Croissant fourré à la pâte à tartiner

J’ai récemment fais de la galette, il me restait des chutes de pâte feuilletée, je n’allais sûrement pas les jeter!

Ingrédients:

  • des chûtes de pâte feuilletée
  • de la pâte à tartiner
  • de l’œuf pour dorer

Rassemblez les chutes de pâte feuilletée.

Étalez-les en disque.

Découpez des triangles dans la pâte.

Sur la base du triangle, déposez une cuillère à café de pâte à tartiner et roulez la pâte sur elle-même.

Une fois les croissant formés, dorez-les avec l’œuf.

Mettez-les au réfrigérateur pendant 15 minutes.

Préchauffez le four à 180°C.

Enfournez pendant 20 minutes.

 

Publicités

5 réflexions sur “Croissant fourré à la pâte à tartiner

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s