Miel au noix et à la cannelle

Un cadeau qui va ravir les mellivores, le plus difficile sera de na pas le manger avant de l’offrir!

Ingrédients: ( pour un pot de 100 g)

  • 30 g de cerneaux de noix
  • 70 g de miel de votre choix
  • une càc de cannelle

Stérilisez un pot à confiture.

Séchez-le puis déposez les cerneaux de noix dans le fond.

Dans une casserole sur feu doux, faites chauffer le miel et la cannelle.

Quand le mélange est liquide, versez-le sur les noix.

Fermez le pot, il faudra attendre au moins une semaine avant de le déguster.

Je l’apprécie particulièrement sur du fromage blanc avec des fruits. Retrouvez un grand choix de miels sur Culture miel.

img_1025

Plus que deux lundis avant Noël!!!

Publicités

Une réflexion sur “Miel au noix et à la cannelle

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s