Les fondues Wyssmüller

Ce nom ne vous dit s’en doute rien mais j’espère que vous le reconnaîtrez bientôt…

William Wyssmüller est un fils d’agriculteur qui a toujours été fasciné par le fromage, il en a d’abord fait son métier en étant maître fromager… Son but premier est de produire des aliments de qualité.

Il a donc créé des fondues en sélectionnant des fromages suisses de qualité auprès de fromagers suisses.

C’est ainsi qu’il nous fait découvrir ses fondues. Elles ont été labellisées par Gault et Millaut, quand je les ai goûté j’ai tout de suite compris pourquoi.

Elles sont conditionnées en portion de 400 g et accompagnées d’une mignonnette de vin blanc Chasselas suisse pour préparer la fondue dans les règles de l’art. Cette portion est idéale pour 2/3 gourmands.

Après avoir frotté le caquelon avec de l’ail, verser le vin, faites le bouillir pour évaporer l’alcool, puis sur feux doux ajouter le fromage et mélanger sans cesse pendant 10 minutes et c’est prêt!

La texture est filante juste ce qu’il faut, les saveurs éclatent en bouche… si vous aimez le fromage, vous serez conquis!

Par contre, le seul reproche c’est qu’elles ne sont pas [encore] commercialisées en France. Il vous reste deux solutions: organiser un week-end en Suisse ou croiser les doigts pour les retrouver dans nos supermarchés!

 

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3 réflexions sur “Les fondues Wyssmüller

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