Crevettes ESCAL à la crème d’ail

Escal® est une marque spécialisée dans les produits surgelés, cette entreprise strasbourgeoise existe depuis 1976. Retrouvez plus d’information sur leur site Escal.

Ingrédients: (pour 2 ou 3 personnes)

  • un sachet de 350 g de crevettes décortiquées ESCAL
  • 2 càs d’huile d’olives
  • 4 gousses d’ail
  • 20 cL de crème liquide
  • poivre

Dans une grande poêle chaude enduite d’huile, faites sauter les crevettes 5 minutes.

Débarrassez les crevettes dans un assiette mais gardez la même poêle.

Pressez l’ail à l’aide d’un presse-ail (ou hachez le très finement). Faites-le légèrement dorer (il ne faut surtout pas qu’il brûle sinon il devient amer). Ajouter la crème et mélangez bien l’ensemble avec l’ail jusqu’à la première ébullition. Remettre les crevettes pour les réchauffer, poivrez et c’est prêt.

Cuisinées ainsi, ces crevettes se marient très bien avec du riz basmati et des courgettes sautées.

Bon appétit!

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