Chocolat chaud aux Praslines

Le grand froid est de retour, quoi de plus plaisant qu’un bon chocolat chaud blotti sous la couette?

Ingrédients: (pour un mug)

  • 300 g de lait
  • 20 g de Praslines
  • 20 g de chocolat noir (70%)

Dans une casserole, faire chauffer le lait et les Praslines jusqu’à ce que le caramel autour des amandes soit fondu. Ajouter le chocolat et fouetter jusqu’à ce qu’il soit fondu. Verser dans une jolie tasse et déguster!

Personnellement je croque d’abord les amandes!

  

Advertisements

6 réflexions sur “Chocolat chaud aux Praslines

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s