Pastilla aux épinards et à la feta

Ce n’est pas la pastilla telle que vous la connaissez, mais c’est la même forme!

Ingrédients:

  • 300g d’épinards frais
  • 150g de feta
  • 2 œufs
  • 2 oignons blancs
  • 1 càc d’aneth haché
  • 1 càc de cumin
  • 1 càc de basilic
  • 1 càc de cannelle 
  • 2 càs d’huile d’olives
  • Sel et poivre
  • 4 feuilles de bricks

Préchauffer le four à 180*C.

Dans un poêle, mettre l’huile d’olives à chauffer. Hacher les oignons, les faire dorer légèrement. Ajouter les épinards et laisser cuire à feux doux pendant 10 minutes.

Pendant ce temps, battre les œufs en omelette avec les épices et ajouter la feta grossièrement coupée. Verser cette préparation sur les épinards, éteindre le feu et mélanger.

Dans un moule de 20cm graissé, disposer 3 feuilles de bricks sur le fond, verser le mélange épinards feta. Recouvrir avec la dernière feuille de brick, essayer de rentrer les bords et badigeonner le dessus avec de l’huile d’olive.

Enfourner pendant 35 minutes.

La démouler 5 minutes après la sortie du four et déguster.

C’est un plat qu’il vaut mieux déguster le jour même, le lendemain si vous le réchauffer au micro-onde il aura perdu tout son croustillant.

   

   

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13 réflexions sur “Pastilla aux épinards et à la feta

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