Pavlova minute

C’est une recette idéale quand on reçoit des amis à l’improviste. Il y en a pour 5 minutes de préparation.

Ingrédients:

  • Des meringues ( j’en ai toujours un paquet dans mes placards)
  • 125g de mascarpone (pour une chantilly plus ferme mais pas obligatoire)
  • 25 cL de crème liquide entière
  • 40g de sucre à la vanille Bourbon
  • Des fraises

Laver et équeuter les fraises. Fouetter le mascarpone, la crème et le sucre jusqu’à obtenir un chantilly.

Procéder à l’assemblage. Mettre les meringues dans le fond, recouvrir de fraises, de chantilly et à nouveau de fraises.

Bon app’ 

J’ai utilisé des fraises par ce que c’est la saison mais ça marche avec toutes sortes de fruits. Faites avec le contenu de votre frigo.   
 

Advertisements

11 réflexions sur “Pavlova minute

  1. Pingback: Pavlova aux fraises revisitée | Mon P'tit Labo!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s