Petits cakes à base de ricotta

Ingrédients:

  • Un pot de ricotta
  • 2 œufs
  • Un pot de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • Un demi-pot de sucre
  • 2 càs d’eau de fleurs d’oranger 

Préchauffer le four à 180*C.

Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre. Verser la pâte obtenue dans de petits moules et enfourner pendant 20 minutes. Laisser refroidir avant dégustation.

C’est prêt!!!

Rien de plus facile à faire! Je trouve que ça ressemble un peu à un gâteau au yaourt.

  

Publicités

7 réflexions sur “Petits cakes à base de ricotta

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s