Brick sucré salé: camembert, pomme et noix

C’est une recette vite préparée, pratique pour un dîner vite fait, bien fait.

Ingrédients: (pour 1 personne)

  • 2 feuilles de bricks 
  • La moitié d’un petit camembert
  • 1 petite pomme
  • 1 poignée de noix décortiquées
  • Du miel

Préchauffer le four à 180*C.

Trancher le camembert dans la longueur. Éplucher et couper la pomme en petits morceaux.

Déposer les morceaux de pomme et les noix sur les camemberts. Reposer les moitiés de camembert l’une sur l’autre et arroser légèrement de miel.

Envelopper le fromage dans les feuilles de bricks. Badigeonner avec de l’huile à l’aide d’un pinceau culinaire et enfourner pendant 20 minutes.

Servir avec une salade dès la sortie du four.

Je l’ai mangé avec une salade assaisonnée de sauce au miel (moutarde, miel, huile de noix et vinaigre de cidre) et d’échalotes. C’était très bon!

   

  

 

Advertisements

10 réflexions sur “Brick sucré salé: camembert, pomme et noix

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s