Pommes de terre au four

Très bien pour un repas vite fait bien fait!

Ingrédients: 

  • 500 g de petites pommes de terre
  • Un oignon blanc
  • Un poivron rouge
  • 2 à 3 càs d’huile d’olives
  • Sel, poivre
  • Aneth, thym, piment, ail, persil

Préchauffer le four à 210*C (chaleur tournante).

Laver soigneusement le poivron et les pommes de terre.

Couper les pommes de terre, le poivron et l’oignon en morceaux (plus ils sont petits plus ils cuiront vite).

Déposer les dans un plat allant au four, arroser avec l’huile d’olives, saupoudrer les épices, les herbes, le sel et le poivre.

Mélanger de façon à ce que toutes les pommes de terres soient enrobées d’huile aux épices.

Enfourner pendant 30 minutes, remuer toutes les 10 minutes.

Bon appétit!!!

Pour les épices, faites en fonction de vos goûts.

   
 

Publicités

11 réflexions sur “Pommes de terre au four

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s