Glace au m&m’s

C’est un test que j’ai trouvé plutôt concluant!

Ingrédients:

  • 20 cL de crème liquide entière 
  • Un sachet de poudre fixante à chantilly
  • 43g de sucre en poudre
  • Un sachet de sucre vanillé 
  • 50 g de m&m’s

Battre la crème pendant une minute, ajouter les sucres et le sachet de poudre à chantilly. Continuer à battre jusqu’à obtenir une chantilly bien ferme.

Mettre les m&m’s dans un sachet refermable, taper les avec le fond d’une casserole jusqu’à obtenir des morceaux de différentes tailles.

Ajouter les miettes de m&m’s à la chantilly, délicatement, à l’aide d’une maryse. Verser le mélange obtenu dans une boîte et mettre au congélateur. Maintenant il faut attendre au moins 3 heures, le temps que la glace soit prise.

Miam!

   
  

   

Publicités

6 réflexions sur “Glace au m&m’s

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s