Superposition de saveurs, un peu comme un bannoffee

 C’est un test qui c’est plutôt bien conclu. C’est entre le trifle et le bannoffee.

Ingrédients:

  • 40 cl de crème fleurette 
  • 250g de mascarpone
  • 100g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 2 bananes
  • Du cake sucré ou du quatre-quart ( pour ma part j’avais fait un cake aromatisé à la banane avec des pépites de chocolat)
  • De la crème de caramel au beurre salé Celle-ci
  • Du sirop de sucre

Battre le mascarpone avec la crème jusqu’à obtenir une chantilly puis ajouter le sucre et le sucre vanillé.

Couper le cake en tranches fines, disposer les tranches dans le fond d’un plat, imbiber les de sirop.

Par dessus déposer la première banane en tranches fines ( couper avec un couteau en céramique). Mettre un filet de caramel et ajouter la crème.

Faire une deuxième couche. Réfrigérer pendant au moins 3h.

Au moment de servir, je coule un filet de caramel sur le dessus.

     

  

 

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