Muffins aux myrtilles 

On finit la semaine en gourmandise avec une petite douceur qui servira pour le petit déjeuner de la semaine à venir.

Ingrédients: (pour 12 muffins)

  • 3 œufs
  • 120g de beurre demi-sel
  • 140g de sucre
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 80g de flocons d’avoine
  • 100g de Hershey’s ou de chocolat blanc
  • 200g de myrtilles
  • 1/2 càc d’arôme d’amande amère (facultatif)

Préchauffer le four à 180*C.

Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Verser l’arôme.

Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure, les flocons d’avoine et fouetter. 

Couper le chocolat avec un gros couteau de façon à faire des pépites.

Incorporer délicatement les pépites obtenues et les myrtilles à l’aide d’une maryse.

Verser la pâte dans les moules à muffins et enfourner pendant 20-25 minutes.

Vous pouvez déguster!

   
 

Publicités

3 réflexions sur “Muffins aux myrtilles 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s