Pannacotta toute rose

Oui, la pannacotta j’aime ça! Je vous partage mes différentes idées.

Ingrédients:

  • 40cl de crème liquide entière
  • 1 càs de gelée de groseilles
  • 2 càs de coulis de framboises
  • 2 càs de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 2 feuilles de gélatine

Mettre la gélatine à tremper dans de l’eau froide.

Pendant ce temps, mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire chauffer jusqu’au premiers frémissements.

Hors du feu, ajouter la gélatine et fouetter jusqu’à ce qu’elle soit totalement dissoute. 

Verser dans 6 verrines, mettre au réfrigérateur pendant au moins 3h.

Vous pouvez les servir avec des copeaux de chocolat blanc, des fruits frais ou des brisures de nougats.

Régalez vous! 

 

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2 réflexions sur “Pannacotta toute rose

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