Banane et Ferrero® rocher dans un muffin

  

Comment dire… C’est juste trop bon!!!

Ingrédients: (Pour 12 muffins)

  • 2 œufs
  • 100g de beurre salé ramolli
  • 5 cl de lait
  • 140g de farine
  • 80g de sucre en poudre
  • 1/2 sachet de levure 
  • 2 bananes
  • 12 Ferrero® rochers

Préchauffer le four à 180*C.

Battre les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. 

Ajouter le beurre, puis la farine et la levure. Mélanger bien et incorporer le lait.

Couper les bananes en tranches et les ajouter à la pâte.

Remplir les moules à muffins à moitié avec la pâte, déposer un rocher au centre de chaque alvéole. Recouvrir les rochers avec la pâte restante.

Enfourner et laisser cuire 20-25 minutes. 

Bonne dégustation!

  

Advertisements

8 réflexions sur “Banane et Ferrero® rocher dans un muffin

  1. Coucou
    Un petit message pour t’informer que, ayant apprécié ton blog, je me suis permise de te nominer aux LIEBSTER AWARDS !
    J’éspère que cela te dira de participer, en attendant de connaître tes réponses;)
    Bonne journée

    Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s