Cake thon feta

Super pratique pour un pique-nique!

Ingrédients:

  • 3 œufs 
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d’huile d’olive 
  • Une boîte de thon (140g)
  • 200g de feta 
  • 3 piments de Cayenne séchés (à adapter selon vos goûts)

Préchauffer le four à 180*C.

Dans un saladier mettre les ingrédients dans l’ordre et mélanger entre chaque ajout. 

Émietter le thon et la feta, ajouter à la pâte. Écraser les piments de Cayenne et les ajouter à la pâte.

Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et enfourner pendant 45 minutes.

Bonne dégustation! 

 

Publicités

5 réflexions sur “Cake thon feta

  1. Salut Astrid,
    je cherche une alternative à la farine blanche, j’ai pensé à moudre des flocons d’avoine, ça peut fonctionner ? Pour le four, préchauffage à 180 ok mais cuisson 180 aussi ?

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s