Glace à la meringue et aux pralines

C’est le printemps (sur le calendrier uniquement), ça me donne envie de manger de la glace!

C’est une recette sans sorbetière et très facile à faire.

Ingrédients:

  • 20 cl de crème liquide entière bien froide
  • 4 meringues moyennes
  • Une tasse à café de pralines concassées 

Fouetter la crème en chantilly. 

Écraser les meringues entre les mains pour obtenir des morceaux de tailles variables. Ajouter les pralines et mélanger délicatement avec une maryse. 

Verser dans un moule à cake et mettre au congélateur pendant 3 heures minimum.

Bonne dégustation!  

  

 

Publicités

3 réflexions sur “Glace à la meringue et aux pralines

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s