Biscuits au citron

Recette inspirée de Carnet de saveurs

🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋

Je voulais réaliser des crinkles mais j’ai été trop gourmande sur le citron et pas assez patiente. Le résultat est pourtant très bon.

Ingrédients:

  • 100g de beurre pommade
  • 150g de sucre 
  • 2 œufs 
  • 180g de farine
  • 1/2 càc de sel
  • 1 càc de bicarbonate de soude
  • Le jus de 4 citrons
  • Colorant jaune (facultatif)
  • Qq chamallows, qq framboise

Préchauffer le four à 180*C.

Battre le beurre et le sucre jusqu’à obtenir la texture d’une crème. Ajouter les œufs. 

Incorporer la farine, le bicarbonate et le sel, mélanger bien. Ajouter le jus de citron et le colorant.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer des petits tas de pâte, planter les chamallows et les framboises au milieu. Bien espacer les tas car la pâte s’étale beaucoup.

Enfourner pour une dizaine de minutes. Laisser refroidir complètement avant de les détacher du papier cuisson.



On obtient des biscuits moelleux au centre et croustillant sur les bords.

Bonne dégustation!

Publicités

7 réflexions sur “Biscuits au citron

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s